Закусочные кексики

150 мл — молоко
300 г — мука
3 шт — яйцо
120 мл — подсолнечное масло
1/2 ч.л — разрыхлитель
3 щепотки — соль
50 г — бекон ( или колбаски )
50 г — сыр
50 г — консервированный горошек
50 г — грибы шампиньоны
Замесить тесто : смешать молоко , муку , яйца , соль , разрыхлитель и подсолнечное масло . Консистенция должна напоминать густую сметану . Натереть сыр , вымытые шампиньоны и колбаски нарезать кубиками . Если брать бекон , его предварительно поджарить . Добавить начинку в тесто , перемешать и разложить по смазанным маслом формочкам ( бумажные формы смазывать не нужно ) . Выпекать при 190 ° духовке на 30 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *