Духовая рыба по — купечески

500 г — филе белой рыбы
300 г — помидоров
150 г — твёрдого сыра
1 ч.л — базилика
1 ч.л — приправы для рыбы
молотый перец
1 ч.л — оливкового масла
3 ст.л — лимонного сока
Филе рыбы , нарезанной кусками , выдержать в лимонном соке 15-20 мин . Противень выстелить фольгой , смазать маслом . Присыпать белым перцем и базиликом и выложить в него филе . Помидоры нарезать круглыми дольками , выложить поверх рыбы рядами и посыпать всё приправой для рыбы и тёртым сыром . Поставить в духовку , разогретую до 220 ° , на 15-20 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *