Взбитые яйца с ревенем

3 яйца
150 грамм — сахара
цедра лимона или щепотка ванилина
200 грамм — творога
200 грамм — ревеня
1 столовая ложка — сахарной пудры
Ревень очистить , нарезать кусочками , посыпать сахаром , накрыть посуду крышкой .
Отделить яичные желтки от белков . Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахарного песка , добавить ванилин или тертую цедру лимона . Отдельно взбить яичные белки , добавляя в них столовую ложку сахарной пудры . Яичные желтки смешать с творогом , ввести взбитые белки . Разложить массу в порционную посуду , вокруг поместить засахаренный ревень . Подавать блюдо охлажденным .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *