Весенний итальянский суп

2 л — овощного отвара или воды
1 цукини ( или маленький кабачок )
2 черешка — сельдерея
100 г — зелёной фасоли ( замороженной )
100 г — зелёного горошка ( замороженного )
1 шт — луковица
1 шт — морковь
3 шт — картофелины
зелень петрушки , зелёного базилика и мяты , соль , перец , оливковое ( растительное ) масло
Чеснок мелко порубить . Лук , сельдерей и морковь нарезать некрупными кусочками . Цукини и картофель нарезать средними кубиками . В сковороде разогреть оливковое ( растительное ) масло и сделать зажарку из лука , моркови , сельдерея и чеснока , обжаривать примерно 10 мин , до мягкости . Добавить к овощам картофель и цукини , потушить 5 мин и отправить овощи в кипящий отвар
( воду ) . Варить примерно 10 мин . Затем добавить зелёную фасоль и горошек , варить ещё 5-10 мин . Приправить солью , перцем , мелкорубленой зеленью и дать настояться 15 мин под крышкой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *