Бульон с рыбными пирожками

1 литр — бульона
Для пирожков :
2 стакана — муки
100 грамм — масла или маргарина
соль
0,5 стакана — воды
лимонная кислота на кончике ножа
Для начинки :
500 грамм — рыбного филе
100 грамм — шпика
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
Муку просеять , маргарин или масло нарубить , вместе с мукой собрать горкой , сделать в ней углубление , налить в него воду с лимонной кислотой , добавить соль , замесить крутое тесто и поместить в холодное место . Рыбное филе , шпик и лук пропустить через мясорубку , добавить соль , перец , взбитое яйцо . Подготовленное тесто раскатать , стаканом вырезать кружки , положить на них приготовленную начинку , края кружков смазать яйцом , сформовать пирожки , выложить их на противень , смазать яйцом и выпечь в духовке . Подавать горячими с бульоном .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *