Бочонки Карнавал

500 г — слоёное тесто
200 г — сливочный сыр
150 г — филе слабосолёной сёмги
1 зубчик — чеснок
1 шт — огурец
зелень — по вкусу
маслины без косточек — для украшения
Слоёное тесто разморозить , один пласт раскатать толщиной в 3 мм и нарезать на полоски фигурным ножом . Свернуть рулетом так , чтобы получились полые бочонки . Второй пласт тоже раскатать , вырезать кружочки по размеру бочонков , соединить дно и сами бочонки , защипав края . Поставить в горячую духовку и выпекать 7-10 мин до румяной корочки . Остудить . Чеснок очистить и пропустить через пресс . Смешать со сливочным сыром . Около 50 г филе мелко порубить и тоже соединить с сырной массой . Оставшуюся рыбу нарезать пластинками как можно тоньше . Огурец вымыть и нарезать тонкими кружочками . Бочонки аккуратно начинить сырной начинкой . Из каждой пластинки рыбы скатать рулетик в виде розочки и поместить в центре закуски . Рядом положить по два кружочка огурца . Украсить зеленью и маслинами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *