Рулетики Вечеринка

10 шт — пластины солёного филе лосося ( сёмги , форели ; 5 *10 см )
10 шт — пластины солёного филе баттерфиш ( 5 * 10 см )
10 шт — пластины солёного филе сельди ( 5 * 10 см )
300 г — сыр сливочный
100 г — масло сливочное
150 г — мясо криля консервированное ( или рыбный паштет )
1 шт — авокадо
2 шт — яйца
50 г — оливки без косточек
по 3 веточки — зелень свежая ( укроп , кинза , петрушка , перья зелёного лука )
1/2 ч.л — соль
Яйца отварить вкрутую , остудить в холодной воде , очистить от скорлупы , измельчить . Сливочное масло комнатной температуры взбить вилкой добела , добавить рубленые яйца , щепотку соли и перемешать . Из авокадо удалить ядро , счистить верхнюю шкурку , измельчить блендером . Добавить половину сливочного сыра , немного соли , взбить блендером . Мясо криля измельчить ножом , добавить в пасту из авокадо и сыра , перемешать . Зелень помыть и мелко нарезать . Оливки измельчить ножом . Зелень и оливки добавить во вторую половину сливочного сыра , подсолить , перемешать . Каждую рыбную пластину намазать одной из приготовленных начинок , свернуть рулетом , уложить на блюдо . Украсить свежей зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *