Блинчики , фаршированные крабовым мясом и яйцом

Для теста :
1.5 стакана — муки
1 стакан — молока
1 стакан — минеральной газированной воды
2 шт — яйца
1.5 ст.л — растительного масла
1 ст.л — сахара
1/2 ч.л — соли
Для начинки :
200 г — крабового мяса
3 шт — варёных яйца
2 ст.л — майонеза
соль — по вкусу
В глубокую миску вбить яйца , добавить соль и сахар , перемешать венчиком . Влить молоко , газированную воду и растительное масло , снова взбить венчиком до однородного состояния . Постепенно всыпая просеянную муку , замесить тесто и оставить на 20 — 30 мин . Сода в этом рецепте не потребуется — газированная вода будет выполнять роль разрыхлителя . Для начинки крабовое мясо ( лучше использовать охлаждённое , а не замороженное , так начинка будет сочнее ) и варёные яйца нарезать мелкими кубиками , посолить по вкусу и заправить майонезом . Испечь блинчики . Начинку выложить на край блинчика , завернуть рулетом , а затем нарезать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *