Бараньи рёбрышки в глазури

1,5 — 2 кг — бараньи рёбрышки
4 ст.л — жидкая горчица
2 ст.л — мёд
200 г — панировочные сухари
перец , соль — по вкусу
Рёбрышки тщательно промыть , обсушить и нарезать на порционные кусочки . Отдельно смешать мёд , горчицу , перец и соль по вкусу . Тщательно обмазать этой смесью рёбрышки . Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час . Затем вынуть из холодильника , обвалять в панировочных сухарях . Застелить фольгой форму для запекания . Выложить рёбрышки . Запекать в заранее разогретой до 200 ° духовке примерно 40 мин до румяной корочки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *