«Американский» салат

Салаты

400 грамм — курицы
200 грамм — свежего ананаса
1 банка — консервированной кукурузы
300 грамм — огурцов
120 грамм — сладкого перца
2 яйца
2 помидора
1/2 стакана — оливкового масла
1 лимон
2 столовые ложки — кетчупа
салат — латук
соль , перец
Перец разрезать вдоль на две части , слегка смазать растительным
маслом и на 5-10 минут поместить в очень сильно разогретую духовку , затем снять кожицу и нарезать кубиками . Огурцы очистить
от кожицы , удалить семена и нарезать кубиками . Посолить , чтобы выделился сок . Ананас нарезать кубиками . Яйца сварить . Помидоры
опустить на несколько минут в кипящую воду , снять кожицу и разрезать на четыре части . Приготовить соус из оливкового масла ,
лимонного сока , кетчупа , соли и перца . Осторожно перемешать нарезанный кубиками перец , огурцы , ананас , добавить куриное мясо , консервированную кукурузу и залить соусом . Дно салатника
выложить листьями салата , на них положить готовый салат . Сверху
украсить ломтиками яйца и помидоров .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *