Салат из курицы с грушами

Салаты

250 грамм — куриного филе
1 груша
100 грамм — рисовой китайской лапши
1 зубчик чеснока
2 луковицы
1 перец чили
2 столовые ложки — арахисового масла
кинза
соль
Заправка :
1 столовая ложка — соевого соуса
1 столовая ложка — винного уксуса
2 столовые ложки — сока лимона
1 чайная ложка — сахара
1 столовая ложка — кунжутного масла
2 столовые ложки — арахисового масла
соль
Рисовую лапшу варить 3 минуты в подсоленной воде , откиньте на
дуршлаг , обдайте холодной водой , обсушите . Куриное филе нарежьте брусочками , обжарьте на масле 3 минуты , посолите . Грушу , очистив от кожуры , нарежьте ломтиками , соедините с соей ,
курицей , мелко нарезанными луком , чесноком и чили . При подаче
на блюдо выложите рисовую лапшу , смесь курицы с овощами , полейте заправкой , перемешайте и оформите кинзой .
Для заправки : соевый соус взбейте венчиком с сахаром , лимонным соком , уксусом , арахисовым и кунжутным маслом и солью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *