- 250г-маргарина
2стакана-муки
2ст.л-сахара
1кг-яблок
растительное масло для выпекания
Для суфле
2-яйца
1стакан-сахара
1стакан-сметаны
Замесить тесто.Мягкий маргарин ,муку,сахар соединить и хорошо перемешать.Тесто растереть руками до пластичности и распределить по форме со съёмными бортами,смазанной маслом .Из теста сделать высокие бортики.Яблоки очистить от кожуры и семян ,нарезать небольшими кубиками и заполнить форму до высоты бортиков из теста.
Приготовить суфле.Яйца и сахар взбить ,добавить сметану и ещё раз взбить .Залить смесью яблоки.Выпекать при температуре 220 С,пока сверху суфле не станет золотистого цвета и не загустеет .
Последнее изменение: 15.10.2018