Яблочный пирог-суфле

Пироги

  • 250г-маргарина
    2стакана-муки
    2ст.л-сахара
    1кг-яблок
    растительное масло для выпекания
    Для  суфле
    2-яйца
    1стакан-сахара
    1стакан-сметаны
    Замесить  тесто.Мягкий маргарин ,муку,сахар соединить и хорошо перемешать.Тесто растереть руками до пластичности и распределить по форме со съёмными бортами,смазанной маслом .Из теста сделать высокие бортики.Яблоки очистить от кожуры и семян ,нарезать небольшими кубиками и заполнить форму до высоты бортиков из теста.
    Приготовить суфле.Яйца и сахар взбить ,добавить сметану и ещё раз взбить .Залить смесью яблоки.Выпекать при температуре 220 С,пока  сверху суфле не  станет золотистого цвета и не загустеет .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *