Луковый пирог

Пироги

  • Для теста
    1 стакан -муки
    3 ст.л-сметаны
    3 ст.л-сливочного масла
    соль по вкусу
    Для начинки
    0.5 кг-лука
    Для заливки
    3 ст.л-сметаны
    150 г-тертого сыра
    3-яйца
    соль по вкусу
    1 ст.л-сливочного масла для выпекания
    Замесить тесто,выложить его в смазанный сливочным маслом противень и поставить в холодильник на 1-1.5 часа .Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Приготовить заливку.
    Сметану ,сыр,яйца соединить ,посолить и хорошо перемешать .На противень с тестом выложить начинку из лука ,полить заливкой .Печь  в нагретой до 150-180 С духовке 35 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *