- Для теста
1 стакан -муки
3 ст.л-сметаны
3 ст.л-сливочного масла
соль по вкусу
Для начинки
0.5 кг-лука
Для заливки
3 ст.л-сметаны
150 г-тертого сыра
3-яйца
соль по вкусу
1 ст.л-сливочного масла для выпекания
Замесить тесто,выложить его в смазанный сливочным маслом противень и поставить в холодильник на 1-1.5 часа .Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приготовить заливку.
Сметану ,сыр,яйца соединить ,посолить и хорошо перемешать .На противень с тестом выложить начинку из лука ,полить заливкой .Печь в нагретой до 150-180 С духовке 35 мин .
Последнее изменение: 15.10.2018