300 г — творожная масса
1 ст.л — сливочное масло
100 г — печенье песочное
0.5 стакана — ядра грецких орехов
сахар — по вкусу
5 ст.л — какао — порошка
В творожную массу добавьте размягчённое сливочное масло и тщательно перемешайте до однородности . Ядра орехов порубите ножом в мелкую крошку , предварительно обжарив их на сухой сковороде . Песочное печенье измельчите в ступке или блендером до мелкой крошки . Добавьте печенье с орехами в творожную массу , перемешайте . Чистыми и влажными руками сформуйте из подготовленной массы небольшие шарики размером с грецкий орех . Обваляйте их в какао со всех сторон . Уберите в холодильник на 30 мин .
![](http://xn--80aaela6azahaght3cwb1b3g.xn--p1ai/wp-content/uploads/2020/04/20200416_2350031-1024x768.jpg)