Шоколадные корзинки с ягодами и сливочным кремом

Десерты

200 мл — сливок 35 %
1 плитка — шоколада ( какао не менее 45 % )
150-200 г — ягод
100 г — крем — сыра ( или мягкого творога )
сахарная пудра , мята
Шоколад растопить , размешать . Силиконовые формы смазать внутри шоколадом и поставить на 5 мин в холодильник . Достать , смазать вторым слоем шоколада . Дать застыть , но не замораживать . Сливки взбить с сахарной пудрой и крем — сыром . Достать шоколадные корзинки из формочек . Насыпать внутрь ягоды , сверху выложить сливочный крем . Украсить ягодами и мятой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *