Шашлычки из куриной грудки

2 шт — маленьких филе или 1 большая куриная грудка
3 ст.л — лимонного сока
1 ст.л — оливкового масла
1 ч.л ( с верхом ) — столовой горчицы
2 дольки — чеснока
зелень петрушки , соль , молотый перец — по вкусу
С вечера для маринада смешать лимонный сок , оливковое масло , горчицу , горсть резаной петрушки , измельчённый чеснок , соль и перец ( ещё можно добавить немного приправы для курицы ) . Подвзбить всё . Куриное филе нарезать средними кусочками и замариновать в полученном маринаде на ночь . На следующий вечер нанизать курочку на заранее замоченные деревянные шпажки и обжарить на сухой горячей сковороде — гриль в течение 2 мин с каждой стороны .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *