Хачапури с сулугуни

Для теста :
1.5 — стакана муки
2-желтка
200 г — растопленного маргарина
0.5 л — простокваши
1 ч.л -соды
Для начинки :
300 г- тёртого сулугуни
150 г — растопленного сливочного масла
2- яйца
растительное масло
Желтки взбить , добавить маргарин , простоквашу , муку , перемешать . Приготовить начинку . Сулугуни , масло , яйца перемешать . Тесто раскатать . Соду разделить на 3 части . Одной частью посыпать тесто , сложить и раскатать . Повторить . Тесто положить на 2 часа в тепло . Сформовать лепёшки . Положить начинку , края защепить . Жарить на сковороде в растит.масле .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *