Гавайская пицца

400 г — мука
2 ч.л — дрожжи
300 мл — вода
1 ст.л — оливковое масло
1/4 ч.л — соль
1/4 ч.л — сахар
100 г — мякоть ананаса
3 ломтика — бекон
100 г — ветчина
100 г — твёрдый сыр
1/2 шт — лайм
100 мл — томатный соус
Сахар разведите в тёплой воде , добавьте дрожжи , уберите в тепло на 15 мин . В опару введите муку и масло , посолите , перемешайте , уберите в сторону для расстойки на 10 мин . Ветчину нарежьте , сыр натрите . Бекон разделите на тонкие полоски , обжарьте . Тесто разделите на кусочки , каждый раскатайте в круглый пласт , смажьте соусом , сверху выложите начинку , сбрызните соком лайма , посыпьте сыром . Отправьте в нагретую до 200 ° С духовку на 15 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *