Форель Скандия

1 шт — форель
1 шт — лук
2 шт — сладкий перец
2 шт — помидоры
1 стакан — маринад ( от маринованных помидоров )
соль , перец — по вкусу
Форель очистить и выпотрошить , удалить голову и плавники . Хорошенько промыть . Нарезать подготовленную рыбу на порционные кусочки . Каждый кусочек немного присыпать солью и перцем . Нарезать крупными кольцами лук и сладкий перец . Помидоры нарезать кружочками . В сковороду влить небольшое количество растительного масла . Когда масло хорошо разогреется , огонь сделать меньше и выложить на сковороду кольца лука . Когда он подрумяниться , выложи колечки сладкого перца , затем помидоры. На слой помидоров аккуратно выложить кусочки форели . Затем влить маринад от помидоров . Сковороду накрыть крышкой и тушить до полной готовности рыбы на маленьком огне . Форель готовится довольно быстро . Готовые кусочки форели выложить на блюдо . По краям выложить овощи , с которыми форель тушилась . Посыпать рыбу свежей рубленой зеленью и украсить тонкими кружочками лимона .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *