Севрюга Ладожская

1 кг — севрюга
соль , перец — по вкусу
4 шт — морковь
3-4 шт — лук
2-3 шт — сладкий перец
300 г — маринад ( огуречный или помидорный )
Рыбу промыть и удалить внутренности . Затем порезать рыбу на порционные куски . Хребетную кость удалить . Овощи вымыть и порезать . Каждый кусочек немного присолить . Сладкий перец и лук порезать колечками . Морковь нарезать кружочками . Все овощи переложить в кастрюлю и залить водой . В кастрюлю добавить перец горошком и лавровый лист , поставить сетку для приготовления блюд на пару и выложить на неё кусочки рыбы . Кастрюлю поставить на огонь . Когда вода закипит , огонь сделать тише и варить рыбу около 15 мин . После этого рыбу обильно полить маринадом и варить до полной готовности . Кусочки готовой рыбы выложить на блюдо . Сверху выложить спассерованные в растительном масле овощи .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *