Фаршированные куриные рулетики

4 штуки — куриные грудки
6 столовых ложек — оливковое масло
1 штук — лук
100 грамм — свежие грибы
100 грамм — ветчина
зелень укропа и петрушки
100 грамм — острый сыр
1/3 чайная ложка — соль
перец черный молотый , приправа карри , зеленый лук
2 столовые ложки — пшеничная мука
Лук очистить , мелко нарезать . На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистости . Добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать 2-3 минуты . Ветчину мелко нарубить и так же обжарить вместе с луком и грибами . Снять сковороду с огня , добавить тертый на терке сыр , приправить солью и перцем и хорошенько перемешать . Каждую куриную грудку нарезать на три пласта , отбить и разложить на доске . Столовой ложкой выложить начинку на каждое филе , слегка отступив от края , разровнять , затем свернуть рулетами и заколоть зубочистками . На сковороде разогреть оставшееся оливковое масло . Обмазать рулеты карри , тщательно обвалять в муке и обжарить куриные рулеты по 5 минут с каждой стороны , пока не зарумянится . Выложить рулеты в жаропрочную посуду и запекать в духовке до готовности . Готовые куриные рулеты нарезать небольшими рулетиками и подавать с томатным соусом , посыпав мелко нарезанным зеленым луком .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *