Бедрышки в кукурузной панировке

4 штуки — куриные бедрышки
1 штуки — яйцо
1 стакан — кукурузные хлопья для завтрака
1/2 чайной ложки — красный кайенский перец
соль , перец черный молотый , оливковое масло
Подготовленные куриные бедрышки приправьте солью и перцем . В небольшой миске взбейте яйцо с 1 чайной ложкой холодной воды , отставьте в сторону . Кукурузные хлопья измельчите в крупную крошку , высыпьте в небольшую миску , добавьте 1 столовую ложку
( неполную ) оливкового масла , приправьте красным перцем , 1/2 чайной ложки соли и перемешайте . Разогрейте духовку до 200 ° . Каждое куриное бедрышко опустите в яичную смесь , затем обваляйте в смеси из кукурузных хлопьев и немножко спрессуйте , чтобы панировка крепко держалась . Выложите бедрышки на смазанный маслом противень и запекайте в духовке до золотисто — коричневой корочки ( 30 минут ) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *