Треска по — китайски

1 кг — трески
2 шт — луковицы
1 зубчик — чеснока
1/2 — лимона
1 ст.л — муки
3 ч.л — водки
4 ст.л — соевого соуса
6 ст.л — растительного масла
1 ч.л — соли
1 ч.л — красного перца
зелень — по вкусу
Рыбу выпотрошить . Лук и чеснок пропустить через мясорубку , добавить соль , водку , соевый соус , перец , всё перемешать и обмазать этой смесью треску снаружи и изнутри . Оставить на 30 мин . Затем запанировать в муке и обжарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки . Подать с ломтиками лимона .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *