Треска на овощной подушке

4 — порции филе трески
4 — листа салата или листовой капусты
400 г — замороженной овощной смеси : перец , морковь , цветная капуста
1 ст.л — оливкового масла
1 ч.л — лимонного сока
соль по желанию
Возьмите 4 квадрата фольги , на каждый положите лист салата или капусты , затем 100 г овощной смеси , поверх кусок трески при желании её можно слегка присолить . Заверните фольгу так , чтобы в середине оставалось отверстие . Выложите упакованные таким образом порции в корзины пароварки и готовьте 20 мин . Слейте весь выделившийся сок , заправьте его лимонным соком и оливковым маслом . Этим соусом полейте рыбу с овощами и подавайте к столу .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *