Рыбный суп По-советски

1 — банка консервы толстолобик в томате
2 шт — картофель
1 шт — луковица
1 шт — морковь
1.5 л — вода
1 шт — маринованный огурец
соль , специи , оливки , зелень , растительное масло по вкусу
Картофель нарезать ломтиками . Тёртую морковь и измельчённый лук спассеровать на растительном масле . Опустите картофель и зажарку в кипящую воду , посолить , поперчить , варить на малом огне до готовности картошки . Выложить толстолобика в кастрюлю вместе с томатным бульоном , снять с плиты , добавить нарезанный кружками огурец , настоять 10 мин . Перед подачей добавить оливки , уже в тарелках суп присыпать зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *