Торт Клубничный

Торты

Для теста :
3 стакана — муки
200 г — маргарина
3 шт — яйца
0.5 стакана — сахара
Для крема :
3 стакана — сахара
1 стакан — клубники
1 лимона — сок
3 шт — белка
Для украшения :
ягоды клубники
Размягчённый маргарин растереть , добавить яйца , муку и сахар . Вымесить тесто , разделить на 5 частей . В смазанной сливочным маслом форме испечь 5 коржей . Для крема клубнику растереть , добавить сахар , белки и лимонный сок . Взбивать миксером , пока не растворится сахар и не образуется пышная пена , охладить . Остывшие коржи промазать кремом , собрать торт . Верх и бока торта промазать кремом , украсить клубникой . Дать пропитаться .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *