Торт Катюша

Торты

Для теста
3-стакана сахара
5 ст.л -меда
300 г- слив.масла
6-яиц
4.5 ст.л -соды
10 -стаканов муки
мука для посыпки
Для крема
1.5 л- сливок для взбивания
2.5 -стакана сахара
Для украшения из мастики
150 г- сахарной пудры
150 г- сухого молока
200 г-сгущенки
0.5 ч.л -коньяка
пищевые красители
Сахар ,мед,слив.масло растопить на водяной бане . Добавить яйца ,соду ,греть до увеличения массы вдвое . Быстро всыпать муку ,размешать . Сформировать шарики , тонко раскатать и выпекать в нагретой духовке до 200 С на противне , посыпанном мукой . Края горячих коржей обрезать ножом по форме . Сделать коржи трех диаметров . Сделать крем . Сливки , сахар соединить и взбить миксером . Приготовить украшения . Все , кроме красителей , соединить и вымешивать , пока масса не станет эластичной . Подкрасить мастику красителями в нужный цвет и вылепить разные фигурки или цветы . Коржи промазать кремом и соединить . Верх и бока торта посыпать крошкой , на верх установить украшения .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *