Торт Заря

Торты

Для бисквита :
2 стакана — мука
200 г — подсолнечное масло
1.5 стакана — сахар
2 шт — яйца
300 г — пахта
2 ч.л — разрыхлитель
1 пакетик — пищевой краситель красного цвета
Для крема :
300 г — творожный сыр
150 г — сливочное масло
200 г — сахарная пудра
Просеянную муку , сахар , разрыхлитель , яйца и подсолнечное масло перемешать . Ввести в смесь пахту и краситель . Перемешать блендером . Оставить немного теста ( 0.5 стакана ) . Из остального выпечь 3 коржа в форме , смазанной маслом , в духовке при 180 ° . Коржи остудить 0.5 стакана теста тоже выпечь и превратить в крошку . Для крема сыр , размягчённое сливочное масло и сахарную пудру взбить миксером . Промазать кремом коржи . Посыпать крошкой . По желанию торт можно украсить любимыми ягодами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *