Торт Вишня с безе

Торты

Для теста
5 г-сухих дрожжей
50 мл -молока
3 ст.л -сахара
2-желтка
170 г-слив. масла
350 г-муки
маргарин для выпекания
панировочные сухари
Для начинки
0.5 кг- мороженой вишни
2 ст.л -сахара
Для безе
2-белка
100 г-сахара
Дрожжи развести в теплом молоке . Добавить сахар ,желтки ,размягченное слив. масло и муку , перемешать , поставить на 2 часа в прохладное место . Тесто выложить в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму . Выпекать в нагретой до 200 С духовке на 30 мин . Корж охладить , верх посыпать сухарями . Вишню перемешать с сахаром и выложить на сухари . Сделать безе . Белки и сахар взбить в крепкую пену . Безе вылить на торт . Выпекать в духовке при 150 С до золотистого цвета .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *