Томатный суп-пюре

  • 4-помидора
    1-луковица
    1-морковь
    30 г-стеблей сельдерея
    1 ч.л-слив.масла
    2 стакана-овощного или мясного бульона
    2 ст.л-сливок
    1 ч.л-сахара
    перец черный молотый ,соль по вкусу
    Лук ,морковь ,сельдерей нарезать кубиками и обжарить на масле.Переложить смесь в бульон  если нет бульона , можно использовать воду.Добавить 3 помидора ,сахар,соль,перец и варить 10-15 мин.  Получившийся суп — овощи и бульон  измельчить в блендере ,добавить сливки,суп прогреть .При подаче на стол  положить в суп оставшийся помидор,нарезанный кубиками ,украсить зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *