Творожное печенье Лапки

Десерты

0.5 кг -творога
250 г- маргарина
0.5 ч.л -соды
2.5 -стакана муки
щепотка соли
раст.масло
1 -стакана сахара
Маргарин растопить ,добавить творог ,соль,соду ,муку и перемешать . Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см . Стаканом вырезать кружки . Сахар высыпать в глубокую тарелку. Каждый кружок с одной стороны обмакнуть в сахар ,сложить пополам и вновь с одной стороны обмакнуть в сахар ,вновь сложить пополам и с одной стороны обмакнуть в сахар . Один край надрезать получатся лапки . Печенье выложить на смазанный маслом противень ,выпекать в нагретой до температуры 180 С духовке на 25 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *