Тальятелле с лососем

250 г — тальятелле
300 г — филе лосося
300 г — спаржа маринованная
300 мл — сливки 10%
2 ч.л — сухие итальянские травы
100 г — шпинат
2 веточки — зелёный базилик
1 ч.л — смесь молотых перцев
соль — по вкусу
Отварить тальятелле в подсоленной воде 7 мин . Лосося нарезать порционными кусками . В жаропрочную посуду с крышкой уложить тальятелле , чередуя с кусочками лосося . Посыпать травами и смесью перцев . Залить сливками , подсолить . Поставить блюдо в духовой шкаф , выставив 200 ° С , на 25 мин . Маринованную спаржу нарезать кусочками . Готовую пасту разложить по тарелкам , украсить шпинатом и базиликом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *