Сытный свекольник

300 г — мясо курицы
2 шт — свекла салатная красная
2 шт — картофель
1 шт — морковь
1 шт — репчатый лук
2 шт — лавровый лист
соль , молотый чёрный перец — по вкусу
Курочку промыть , выложить в кастрюлю с водой . После закипания мясо вынуть , сполоснуть , залить свежей водой , снова довести до кипения . Как закипит , снять пену , убавить огонь , выложить очищенную луковицу , лавровый лист , перец , соль ,варить до готовности мяса . Бульон процедить . Очистить , отварить картофель и морковь . Промыть свеклу , накрыть фольгой , запечь в духовке . Очистить свеклу от кожицы . Нарезать остывшие овощи . Мясо измельчить , выложить к овощам . Залить всё остывшим бульоном , посолить . Остудить . Добавить зелень и сметану по вкусу . Можно в суп и мясо отварное положить , и колбаску .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *