Ботвинья с сёмгой

250 г — слабосолёная сёмга
5 стеблей с листьями — молодая крапива
1 пучок — шпинат
1 большой пучок — укроп , петрушка , зелёный лук
3 листа — свекольная ботва
1 шт — огурец свежий
соль , чёрный молотый перец — по вкусу
квас и сметана — для заправки
Зелень промыть , нарезать . Залить 2 стаканами воды , довести до кипения , выключить огонь и остудить . Измельчить блендером , но не превращать в пюре . Убрать в холодильник на 2 часа . Огурец вымыть , нарезать кубиками . Рыбу нарезать на кусочки . По тарелкам распределить огурец , зелень , залить холодным квасом . Посолить , добавить перец по вкусу . Положить в тарелку кусочек рыбы и сметану .



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *