Суп по — китайски

150 грамм — мякоть говядины
1 литр — вода
2 сантиметра — имбирь
2 штуки — анис звездчатый
150 грамм — шерри сухой
150 грамм — горошек зеленый
1 столовая ложка — крахмал картофельный
1 штука — яйцо
соль — по вкусу
Залейте водой нарезанные кубиками имбирь , мясо и анис , добавьте шерри , посолите и варите до готовности мяса . В кипящий бульон положите зеленый горошек , варите суп 10 минут , затем анис выньте . Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды , при непрерывном помешивании введите в суп , доведите его до кипения . Тонкой струйкой влейте взбитое яйцо и перемешивайте 1 минуту . При подаче посыпьте суп кольцами жаренного во фритюре лука .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *