Судак с травами

1 кг — судак
1 шт — лук
2 шт — перец болгарский
2 шт — морковь
2 ст.л — майонез
растительное масло — для жарки
2 г — кинза сушёная
2 г — имбирь
2 г — орегано
1 ч.л — сок лимона
Рыбу почистить , вынуть позвоночник , отделить две половинки филе . Каждую смазать майонезом , добавив в качестве приправ кинзу , имбирь и орегано . Убрать в холодильник на 30 мин . Морковь и перец помыть , почистить и нарезать кубиками одинаковой величины . Так же поступить с луком . Смешать овощи . Достать охлаждённую рыбу . Кусочек , с которого отделили позвоночник , сбрызнуть лимонным соком , выложить на него овощи . Прикрыть рыбку другой частью , сбрызнув слегка лимонным соком . Поставить в разогретую духовку на 40 мин .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *