Солянка мясная по-грузински

  • 0.5 кг-мякоти говядины
    0.5 стакана-мясного бульона
    2-луковицы
    2-соленых огурца
    50 г-томатной пасты
    2-зубчика чеснока
    100 г-сухого красного вина
    растительное масло ,петрушка,кинза,базилик,перец черный молотый
    Мясо нарезать кусочками ,лук-соломкой.Лук и мясо обжарить на сковороде на раст.масле.Огурцы нашинковать  ,зелень крупно порубить .В сковороду влить мясной бульон ,вино ,положить томатную пасту , огурцы и зелень .Тушить 30 мин .Когда мясо остынет ,добавить измельченный чеснок ,приправить перцем ,посыпать зеленью и подать к столу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *