Суп со свежими грибами

  • 250г-свиного фарша
    400г-свежих грибов
    2-плавленных сырка
    4-картофелины
    1-луковица
    соль,перец,зелень по вкусу
    жир,сливочное масло для жарки
    Фарш обжарить на жире. Добавить мелко нарезанный лук и жарить ещё 5-7 мин. Грибы нарезать пластинами и отдельно обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле.Фарш с луком и грибы переложить в кастрюлю ,залить водой ,посолить,поперчить и варить 10 мин. Картофель нарезать кубиками,положить в кастрюлю.Когда картошка почти свариться ,добавить измельчённые вилкой сырки и варить до готовности.В конце добавить мелко рубленную зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *