Селёдка с зелёной фасолью

1 шт — сельдь
200 г — зелёной стручковой фасоли
2 шт — варёные картофелины
1 шт — лук
1 шт — лимон
свежая зелень
100 г — майонеза
перец , соль
Картофель отварить в мундире , остудить , очистить , нарезать ломтиками . Сельдь разделать на филе без кожи и костей , нарезать кусочками . Зелёную фасоль залить кипятком , посолить , довести до кипения . Воду слить , фасоль обдать холодной водой . Лук очистить . Одну половинку натереть на крупной тёрке , вторую мелко нарезать . Майонез смешать с луком , соком лимона и приправить молотым чёрным перцем . Соединить сельдь с картофелем , заправить луковым соусом . На тарелку выложить фасоль , сверху положить сельдь с картофелем . Украсить зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *