Свиные зразы в сметане

  • 1 кг-свинины
    200 г-паниров.сухарей
    3 ст.л-сала
    2-яйца
    3 ст.л-сметаны
    3 ст.л-слив.масла
    соль,перец,раст.масло
    Для начинки
    200 г-ветчины
    2-луковицы
    2-вареных яйца
    зеленый лук по вкусу
    Мясо нарезать треугольниками ,отбить,посолить,поперчить.Лук,яйца,ветчину нарезать.Лук и ветчину обжарить,  добавить яйца ,рубленый зеленый лук,посолить,поперчить.Начинку выложить на треугольники,свернуть рулетом,обвалять во взбитых яйцах ,затем в сухарях.Обжарить на сале. Выложить рулеты  в сотейник,залить сметаной и тушить в нагретой до 200 С духовке 45 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *