Салат Улыбка

200 г — корейская морковь
100 г — крабовые палочки
100 г — твёрдый сыр
6 шт — яйца
5 г — водоросли нори
6 ст.л — майонез
Яйца отварить до готовности в течение 10 мин . Остудить . Крабовые палочки ( или крабовое мясо ) натереть на крупной тёрке . На ней же натереть сыр . Остывшие яйца очистить , отделить белки от желтком . Всё натереть на мелкой тёрке . Собрать салат . Первым слоем выложить готовую корейскую морковь , чуть смазав майонезом . Второй слой : крабовые палочки , майонез . Третий слой : нарезанные полосками водоросли нори . На водоросли посыпать белки яиц , смазать майонезом . Затем слой сыра , майонеза и желтков . Украсить салат оставшимися водорослями .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *