Салат Полянка

1 банка — консервированная рыба в собственном соку
100 г — рис пропаренный
100 г — сыр твёрдый
6 шт — яйца варёные
200 г — морковь свежая
200 г — майонез
1 шт — лук репчатый
2-3 веточки — петрушка свежая
1 шт — помидор черри
1 шт — оливка чёрная
Отварить рис , слить , охладить . Сыр натереть . Яйца отварить , натереть на тёрке , отделяя при этом белки от желтков . Белки разделить на 2 части . Морковь очистить , вымыть , натереть на мелкой тёрке . Рыбу размять вилкой . Лук очистить , мелко нашинковать , обдать кипятком , дать воде стечь , остудить . На блюдо выложить рыбу , смазать поверх майонезом . Разложить равномерно рис , посыпать луком , промазать майонезом . Затем слой : белки
яиц , морковь , майонез . В конце посыпать тёртым сыром и украсить салат по вкусу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *