Салат Рыжик

Салаты

  • 1-упаковка крабовых палочек
    1-большая луковица
    1-морковь
    400 г-отварных грибов  шампиньоны или белые
    раст и слив. масло для жарки
    зелень ,соль,перец,майонез по вкусу
    Крабовые палочки мелко нарезать . Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке . Лук и морковь  вместе обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Грибы нарезать,затем обжарить на слив.масле до полной готовности. Крабовые палочки,лук,морковь,грибы соединить,посолить и перемешать.Салат поперчить по вкусу,заправить майонезом и вновь хорошо перемешать.Салат готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *