Салат Оранжевый

1 шт — грейпфрут
200 г — крабовое мясо
1 шт — авокадо
100 г — руккола
1/2 шт — репчатый лук
1,5 ч.л — соль
1 ч.л — оливковое масло
Сначала промываем грейпфрут , затем разрезаем его на половинки , ложкой аккуратно извлекаем мякоть , удаляем семена . Нарезаем мякоть на кусочки , удаляя при этом белые прожилки . Затем очищаем авокадо , также нарезаем его кубиками . Рукколу промываем , чуть обсушиваем на полотенце . Крабовое мясо также нарезаем кусочками . Лук чистим , мелко шинкуем его . Всё это смешиваем в отдельной мисочке , солим , приправляем оливковым маслом . Затем выкладываем салат в половинки грейпфрута , украшаем веточкой петрушки и подаём к столу .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *