Салат Легкий

Салаты

  • 300 г-кальмаров
    2-луковицы
    2-болгарских разноцветных перца
    200 г-майонеза
    Для маринада
    2 ч.л- 9 процентного уксуса
    зелень по вкусу
    Лук нарезать полукольцами .Уксус немного развести водой.Кольца лука положить на 20 мин в уксусную воду с рубленой зеленью.Кальмар отварить в подсоленной воде,остудить и нарезать полосками длиной 3 см.Перец нашинковать соломкой.Салат укладывать слоями.
    1-й слой-100г майонеза
    2-й слой-кальмары
    3-й слой-лук
    4-й слой-перец
    5-й слой -майонез
    Салат подать не перемешивая,можно добавить 5 капель сока лимона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *