Салат печеночный с луком

Салаты

  • 300 г-говяжьей печени
    4 ст.л- муки
    2-луковицы
    2-соленых огурца
    4 ст.л-майонеза
    соль,перец по вкусу
    листья зеленого салата для украшения
    растительное масло для жарки
    Печень нарезать тонкой соломкой,посолить,поперчить по вкусу.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полной готовности .Лук нарезать тонкими полукольцами  и отдельно обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Огурцы нашинковать соломкой.Ингредиенты выложить слоями на листья салата- печень ,лук,огурец.Сверху полить майонезом.К столу подавать охлажденным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *