Салат Куранты

100 грамм — ветчины
1-2 кальмара
100 грамм — моркови по-корейски
100 грамм — консервированных грибов
3 варёных яйца
50 грамм — картофельных чипсов ( соломки )
майонез , соль , перец
Кальмары сварить ( 2 — 3 минуты ) , нарезать кубиками . Ветчину также нарезать кубиками , грибы — ломтиками , яйца натереть на тёрке . В застеленный плёнкой салатник выложить в обратном порядке слоями , промазывая майонезом : желток , белок , грибы , кальмары , морковь , ветчина , чипсы . Перевернуть салат на плоское блюдо и с помощью моркови выложить циферблат часов .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *