Салат «Добродушный»

300 грамм — отварного говяжьего языка
200 грамм — маринованных грибов
2-3 небольших клубня картофеля
2 небольших корня сельдерея
2 столовые ложки — майонеза
2 столовые ложки — сметаны
1 чайная ложка — лимонного сока
зелень укропа и петрушки , соль и перец — по вкусу
Язык очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками . Грибы промыть и мелко порубить . Картофель вымыть , сварить в мундире ,
остудить , очистить и нарезать небольшими кубиками . Сельдерей вымыть , очистить , отварить в подсоленной воде , остудить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке . Все смешать , посолить , поперчить . Майонез смешать со сметаной и лимонным соком . Полученным соусом заправить салат . Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа .


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *