Салат «Походный»

700 грамм — вареной колбасы
3 яйца
2 свежих огурца
3 помидора
1 пакетик — сухарей
1 банка — консервированной фасоли
1 банка — консервированного горошка
5 столовых ложек — сметаны
зелень укропа и кинзы
зеленый лук , листья зеленого салата
соль и перец
Яйца варите 7 минут , быстро остудите и очистите . Вымойте овощи и
зелень , немного обсушите . Вареную колбасу , овощи , яйца нарежьте кубиками . Сухарики добавьте в салат . Выложите горошек и фасоль в дуршлаг , дайте хорошо стечь соку , затем также положите в салат . Зелень промойте , мелко нарежьте , салатные листья нарвите руками
и добавьте все в салат . Посолите и поперчите , добавьте сметану и перемешайте .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *