Салат Грибное чудо

1 кг — грибы
2 шт — луковицы
240 г — крабовых палочек
3 шт — яйца
майонез , растительное масло , соль , перец — по вкусу
Замороженные шампиньоны ( летом можно взять свежие грибы ) обжарить на растительном масле , посолить , поперчить , добавить мелко нарезанный лук и всё обжарить вместе . Крабовые палочки пропустить через мясорубку , добавить майонез , смешать в единую массу . Эту массу разделить на 2 равные части . Яйца сварить вкрутую. После того как всё готово , на плоскую тарелку выложить половину крабовой массы и разровнять . Затем выложить грибы с луком , разровнять . На шампиньоны положить оставшуюся часть крабовой массы . Завершающий слой — потёртые на мелкой тёрке яйца .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *